Одним касанием руки...
Огонь любви не погаси…
Одним касанием души,
Меня из пепла – воскреси!
Что б вспомнил я,
как пахнут травы,
Как ветер нежен,Как вода,
лаская грешные суставы,
Смывает боль во времена…
Что б снова сердце
с духом жило,
Питая чистую любовь…
Что б снизошла –
Святая Сила,
На крылья мысли, смирив кровь…
Что б возродить росток любви,
Одним касанием руки!
05.11.2005.
Свидетельство о публикации №113102605533