поверх сна о маргулах

http://www.stihi.ru/2013/04/07/1528
*


Маргулы шли тяжко, как сны маргиналов,
 Обломки судеб при харибдах похмелья.
 Осколком веселья воскресных загулов -
 Одни головой в маргарине лежал он -

 А -

 Мир пробуждался, он жил малой кровью,
 Он частных скандалов микшировал ритмы
 И я спрятал в шкаф помело Маргариты
 Чтоб не перепутал, проснувшись, Петрович

 А -

 Маги бумаги уже зашуршали
 В реальность вплетая пустые страницы.
 Я снова уснул.
 И хорошее снится.
 И дождь.
 И влюбленные лошади ржали.


Рецензии