а помнишь

А помнишь запах зеленого чая?
Так долго царящий в твоей рай-квартире
Наверно,нет верно,я точно больная
Ведь снова дрожу и шепчу я:'Четыре'.
А помнишь,как ты меня нес на руках?
Когда я спала,гладя тихо ключицы
А помнишь,как я изгнала вон твой страх?
А помнишь,как пали мы наземь,как птицы
А помнишь,как лежа,сжигали мосты?
А помнишь,как прыгали с поезда смело?
Тогда была ночь.Только я,только ты
Теперь же я плачу.Пластинку заело.
А помнишь,как нежно лечил мои раны?
А помнишь,как я к тебе падала с крыши
А помнишь,как среди войны и нирваны
Ты все еще верил и слушал,и слышал
Плевать-пусть весь мир станет против меня
Плевать.Пусть убьют,заберут все мечты
Касанье.Спасенье меня из огня.
Жива.Ведь целуя,стоишь сзади ты.....


Рецензии