Подлая актриса
нагрешила, от того и вою.
не сестра тебе и не жена -
та, что дышит и живет тобою.
этим прошлым узел закреплен
и петля накинута на шею.
рвется изнутри протяжный стон,
жаль, что слезы лить я не умею.
я сама играла по ролям -
театральная приезжая актриса -
а теперь расстроили рояль.
мой удел: ухмылка да кулисы.
милый, там за рюмкою вина
черти раздирают мою душу...
отыграла партию "до дна",
ангелы не стали пьесу слушать.
я плачу тобою за грехи
и за смех коварный над другими.
первый, кто читал мои стихи,
кто услышал от меня Любимый...
я плачу. А долгу края нет.
срок мотаю - подлая воровка...
Но поставлю на словах акцент,
что в Твоих руках петли веревка...
Свидетельство о публикации №113102605477
Руки нежно..Эрнест Крафт, ваш слуга.
Эрнест Крафт 07.11.2013 18:59 Заявить о нарушении
Елена Крамаренко 07.11.2013 22:33 Заявить о нарушении