Женщина - Берегиня

Целовала губами нежными,
Миловала объятьями сладкими.
Сберегала от бед нависнувших.
Растворялась во мне без осадка ты.

Руку мягкую словно облаки,
На плечо мое опускала ты.
Всякий раз, как последний раз,
Обнимала ты, целовала ты.

Исцеляла заботой и ласкою,
Непутевую мою душу ты.
И шепчу я теперь, без опаски тебе.
Я люблю тебя, мне нужна лишь ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.