Моя заслуга

Сегодня форуму – пять лет,
И три  из них  -  моя заслуга,    
Надеюсь стала,
Как подруга,
Для новичков
И тех   людей,
Кто форум часто  посещает,
Минутку хоть  находит
В день,
Ошибки были - извиняюсь,
Я больше их не допущу,
Без опыта все начиналось,
Хотя поблажек не прошу,
Пять лет,
Я всех хочу поздравить,
Улыбок, солнышка,
Тепла,
Надеюсь не последний
Праздник,
И он не только
Для меня!
 26.10.2013
______________________________________________________
К 5-летию официального форума актера Алексея  Моисеева
Где я уже 3 года администратор


Рецензии