Будет счастье, дайте срок!
То ли ночью, то ли днём
И легонько задевает
Светлой радости крылом.
Растворяются проблемы,
Утверждаются мечты
И стихи сочатся в душу
Неизбывной красоты.
Солнце лучиком рисует
Конопушки на носах,
И улыбки расцветают
На опущенных губах.
Здесь по разному живётся,
Пусть кому-то невдомёк,
Если Ангелы летают,
Будет счастье, дайте срок!
***
Птица Счастья посетила -
Море постелила,
Тихо, ласково, бурливо,
Море шепчет: - " Будь счастливой!"
Кто поспорит с целым морем?
Утоплю в нём своё горе,
В бусы ракушки низаю,
Рифмы в пене собираю...
Счастье есть, внутри, снаружи,
Если ты кому-то нужен.
Людмила Тельминова -Пензий 10.07.2017 10:16
ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru
Свидетельство о публикации №113102605371
Людмила Тельминова -Пензий 10.12.2013 16:25 Заявить о нарушении