Я была твоей Судьбою
И ты вспомнишь: моя привычка,
Мой каштановый цвет волос
У попутчицы в электричке.
В магнитоле твоей поют
Тем же голосом все певицы.
Книги девушка продаёт –
Странно: те же глаза, ресницы.
Вот, казалось, забыл и рад.
Первый шаг на пути к свободе!
Но вернёт тебя вновь назад
Город мой в прогнозе погоды.
Ты смирился: стала твоим
Наваждением, горькой болью,
Непомерным грузом вины:
Я твоею была Судьбою...
Свидетельство о публикации №113102605362
С улыбкой)))
Бейка 09.04.2015 08:20 Заявить о нарушении