Убийство словом
для этого ведь существует телефон.
Своей любовью ты меня погубишь,
но вот не воскресишь уже потом.
Обычный беспорядок в ванной
и в комнате, и где-то глубоко в душе.
Мы дышим, но дышим словно камни,
мы чувствуем, но будто в пустоте.
И остро, будто перец чили,
ты мне сказала то,
что лучше б я оглох.
Заткнись!
Я не хочу сейчас все это слышать.
И завтра.
И вообще я сдох.
28.09.13
Свидетельство о публикации №113102605352