почему

Ах почему мне хочется вам написать?
Вы точно мой запретный плод,
Ах почему желаю я сказать,
Что вас люблю,вот-вот..

Нельзя,морали не позволят,
Ни мне ни вам на искренние чувства,
А на душе ужасно волки воют
На слезы, как на неба сгусток,

Я руку протяну-отдернете ее,
Все понимаю,но охота порой
Знать что на свете есть мое
Любимое уж молодой душой.


Рецензии