нарисуем, будем жить...
нарисуем, будем жить,
и уж, точно, непременно,
в нём не будем мы тужить.
Тротуар, раскрасим мелом,
разберём карандаши,
сложим стих, о зодчем смелом,
что рисует от души.
От души цветов налепим,
пластилиновых кустов,
обязательно пометим,
место для дворовых псов.
Акварелью, мы пройдёмся,
невзначай, так, по стене,
после нарисуем солнце,
радугу, кота в окне.
Тушью, нарисуем шторы,
телевизор и паркет,
лёгким росчерком узоры,
лягут на махровый плед.
И уют, тепло прибудет,
в этом доме расписном.
Потому, что жить в нём будет,
Ты и Я, и Он – наш дом.
Свидетельство о публикации №113102600528