Любимой России
Советской России.
А счастье в наследство,
Цветы полевые.
В лугах заблестели,
Кукушкины слезки.
Шумят на опушке,
Ромашки, березки.
Закаты и зори,
И травы густые.
Как в детстве родные,
Поля луговые.
Туман тихо бродит,
К дождю хороводит.
Река как невеста,
К ручью не заходит.
И жизнь, словно чудо,
В наследство досталась.
И сказка как в детстве,
Со мной обнималась.
Свидетельство о публикации №113102605259
Александр Николаевич Колесников 10.02.2015 00:04 Заявить о нарушении