Счастье
Уютно в доме и тепло...
Луч солнца вдруг зазолотился,
Упал на землю - хорошо!
Сверкнул он в луже ярким бликом,
Коснулся листьев и травы,
И птицы, встрепенувшись криком,
Запели песенки свои…
А лучик заскользил повыше…
И вот уже он у окна,
Его трепещущие нити
Касались нежно губ, лица…
- Как хорошо, светло и чисто! -
С улыбкой милой на устах
Она смотрела лучезарно,
Держа младенца на руках…
24.09.2013
Свидетельство о публикации №113102605256