В печальной прихоти желтеющих ветров
Несущих ворох вянущей листвы,
Возникло проявление тех снов,
В которых без конца идут дожди.
Здесь запах осени и шорох тополей
Смешались с грустной красотой Луны,
Чей мир наполнен сказкою огней.
А ночью так приятно видеть сны,
В которых море ласково маня,
Обнять пыталось; где мой голос стих.
Там листья кружат , память вороша.
Меня ждет этот мир , но не других.
Свидетельство о публикации №113102600525