Мысленные Образы

Мысленные образы - это
Ментальный экран.
И каждый может, создать
Себе кино.
Ведь очень просто его
Создать, лишь научиться
Надо, мыслями своими
Управлять.
Вот вместе будем мы учиться
И создавать себе экран.
Вот представим мы себе,
Циферблат часов.
И удержим мы его, как
Образ, несколько минут.
Это будет нелегко, но это
Ведь начало.
Теперь будем и упражняться:
- Вот мы сядем поудобней
В кресло или на диване и
Расслабимся теперь.
Вот закроем мы злаза,
Сделаем несколько вздохов
И выдохов.
Ведь глубокое дыханье,
Снимет нервное Вам напряженье.
Теперь представим прямоугольник,
Чёрный или белый.
Он подобен школьной парте или
Телеэкрану.
Сосредоточимся на нём,
Но, чтобы там не было знаков.
И дышите глубоко.
Образ свой держите дольше.
Вот закончим упражнение
Словами: "В следующий раз я
Достигну состояния ещё более
Глубокой релаксации и смогу
Лучше визуализировать экран.
На счёт "5" очнусь я в
Великолепной форме".
Вот освоим упражнение, тогда
Научимся его, заполнять и
Образами.
Представлять тогда и будем
Все рисунки, как в кино.
Если будете упорны, то
Добъётесь и успеха, и откроете
В себе множество открытий.


Рецензии