***

Со мной на Земле мои беды не кончатся,
И эта любовь не исчезнет со мной,
А просто отпустит меня одиночество,
И примет навек долгожданный покой...

Господь исцелит мою душу усталую,
И после,без груза обид,налегке
Вернусь я на землю дождинкою малою,
Чтоб снова к твоей прикоснуться щеке...


Рецензии