Мы ягоды разного поля

Тобою управляет пьянка.
Мы жить с тобой
Не можем дружно.
В твоих глазах
Я грубиянка.
Скажи,нам это разве нужно?
Мы ягоды разного поля-
Горькая и сладкая.
Мы могли бы с тобой
Жить в раздолье.
Почему не живём?
Вот загадка-то!

 2007г

 И В Е


Рецензии