В пределеах нормы

В пределах некой допустимой нормы
Живу и существую каждый день,
Меня любимая работа кормит,
Хотя ходить мне на нее такая лень!

Все дни мои похожи друг на друга,
Как будто продолжается один,
И впечатление, что я бегу по кругу,
Но выхода не вижу - ну, ни где!

25.10.2013


Рецензии