День

У плиты вопросов греются ответы
Сны летают надо мной молясь
На дороге жизни всё ищу ответы
Не могу добраться до ключа советов
В брод глубокий, все ж шагну боясь.

Сидя на балконе, над воспоминанием
Томно над печалью голову склоню
Сам себя полжизни все браню
Неудачной складкой к октябрю
День в зените пахнет состраданием


Рецензии