Белые розы

            
Белые цветы с нежным ароматом
Как хочу, чтобы дарил мне ты,
Белые цветы они, как дивный сон,
Проснусь и вижу, что сбылся он.
          
             * * *

Белые цветы атрибут невесты,
Нет, не напрасно избран этот цвет,
Белые цветы их тон холодный, нежный
Украшает яркой жизни свет.         

А собраны в букет
Торжественно пылают
И нежный запах роз
В воздухе тает, тает!

Белые цветы -
Этот нежный тон
От встречи тайной
И для прощанья он.
            
              * * *

    


Рецензии
Будем чаще дарить розы!

Сергей Неверской   26.11.2013 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Желательно!
*
С теплом!

Валентина Суханова Ассорти   27.11.2013 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.