Кореш

Расскажу я Вам, друзья…,
«Кореш» раньше у меня
Был такой, что вам вовек не снилось…
Джентельмен не джентельмен,
Бабам нравится умел,
Даже Люське у какой «рыжьё» водилось.

Люська скупщицей была,
Не умела ни хрена,
Но зато жила она как подобает.
Жизнь размеренно вела.
У воров учёт вела.
Как вела? Об этом «кореш» знает…

Он к ней забегал ни раз,
Брал её на абордаж.
Она даже не сопротивлялась.
Девка знойная была,
Что имела, то брала,
Как хотела, так и «кувыркалась».

Спонсор был у Люськи той,
И богатый и крутой,
Их застал и  взялся за  «ТТшник»…
«Кореш» тоже не простак
С два моих его кулак…,
Зарядил он «фраеру» в лобешник.

Как подкошенный упал
«Фраер» тот, что ствол хватал,
Разорвав любовный треугольник.
«Кореш» бил всегда лишь раз
От души и на показ,
В общем: с большой буквы уголовник.

«Ствол» валялся на полу…,
Тело спонсора в углу
На глазах у Люськи остывало.
Кореш подошёл к окну
Дело близилось к утру,
Был четвёртый час, уже светало.

Люська «сукою» была,
Жизнь за «бабки» продала,
Денег ей всегда казалось мало.
«Папика» себе нашла
Ни нуждалась ни хрена,
Всё-ж воров в гостиной принимала.

А теперь такой облом,
Подкатил аж к горлу ком,
И Люсьен схватилась за «волыну»…
«Лярва» та ещё была,
Ни боялась «ни хрена»…
«Завалила» корешочка» в спину.

Где-то в парке городском
Люська с «финкой» под ребром
Обнаружена была, потом, «ментами».
Тело белое как снег…
Вот и кончен «****и» век.
Ну а «кореш», он по жизни будет с нами.

Рассказал я вам друзья
Ту историю не зря.
Бабам нравятся лишь роскошь и
          богатство.
А любовь как воровство,
Когда нету ни чего,
В общем:
Лучше в эту «кашу» не соваться.


*картинка с интернета*   26-27 июля 2011 г.


Рецензии