на тему как ломается ребенок
Горя не тая:
- Мам, меня ты забери,
Не оставь меня!
.
Мама только обнимает:
- Не могу я взять.
На работу не успеваю,
Хватит горевать.
.
Кроха слезы утирает:
- Почему ты так?
Ты же мама, моя мама?
Любишь ты меня?
.
Хватит, слышишь? Прекрати!
Вечером приду.
А сейчас – пора идти,
Я тебя люблю.
.
Мать уходит, слышен цокот
От высоких каблуков.
Кроха плачет, кроха стонет
И в группу вновь идет…
Свидетельство о публикации №113102605104