Каких и как мужчин идет отбор

Каких и как мужчин идет отбор

Каких и как мужчин отбор идет у женщин?
На первом плане кошелек, потом - глава...
А человеческие качества - едва ли...
От денег лишь кружится голова

26.10.2013  15:59


Рецензии