Не жалей ни о чем...

Не жалей ни о чем.
Став безумным врачем,
отрезай от себя
что ненужным вдруг стало.
Вскрыта грудь словно дверца.
Прочь усталое сердце.
Руки тянут наружу
бесполезную душу.
Что извлек, то бросаешь
ты в огонь где сжигаешь,
то что нежно хранил,
то что очень ценил.
Совесть ты не забудешь
на кусочки разрубишь.
Ее вырвав с корнями,
спишь спокойно ночами.


Рецензии