Чувство

Когда со мной ты рядом.
Знаешь мне больше нечего не надо.
Твоя улыбка накрывает.
Глаза алмазами сверкают.
Мне так приятно быть с тобой.
Ведь для меня ты как родной.
На всех плевать хотела я .
Да, я влюбилась не шутя.
И все ревную я любя.
Смеюсь ,кричу и плачу.
Я знаю что , что то для тебя еще конечно  значу.


Рецензии