Эпитафия потерянному зубу

Попировал  и канул в лету
В недавнем бравый зубоскал,
Ценитель пати и банкетов,
Остряк,  несноснейший   бахвал.

ЗавсегдатАй  в Первопрестольной
Шашлычных, рюмочных, кафе,
Любитель праздничных застолий,
Приведших  к аутодафе.

Сгубило сладкое повесу,
Кондитерское торжество.
Врача зубного тщетно кресло
Взывало к  разуму его.

Прощай, товарищ по пирушкам,
Гурман, обжора, тонкий  льстец.
Я поднимаю эту кружку
За твой безвременный  конец.

Вакансия теперь свободна...
И есть отличный вариант.
В компанию вольется модный
Красавец и блондин  имплант.


Рецензии
Браво,мне очень понравилось Ваше стихотворение и юмор!)

Минко Галина   07.01.2014 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное и с Праздником!

Ятолькоучусь   08.01.2014 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.