Как хочется мне, чтобы всем...

Как хочется мне, чтобы всем -
Родным, незнакомым совсем
Светила надежда в пути,
Легко или тяжко идти.

И чтоб их усильям в ответ
Был добрый и ласковый свет,
Был каждый в Отечестве дом
Наполнен душевным теплом.

И легче бы было в пути
Нам, за руки взявшись, идти.


Рецензии