случайности. 26. 10. 2013

бывают ли случайности
в судьбах каждого из нас,
уводя от реальности
движением пары коротких фраз?

возможно убежать ли
от возврата к началу с конца
или все равно диагонали
расставят наши жизни на места?


Рецензии