Осеннее
Золотые листья, по земле кружа.
Серебро разливши, смотрит яркий месяц.
И мерцает холодно далёкая звезда.
Что-то очень грустное в музыке осенней.
Толи этот шелест золотой листвы.
Толи плачет ветер о любви ушедшей.
Не догнать которой, не вернуть, увы.
Осенью печально, осенью тоскливо.
Упадёт последний золотой листок.
И заснёт природа тихо, молчаливо.
В ожидании зимних снежных холодов.
Свидетельство о публикации №113102604986