Осень

В ПАРКЕ ПУРПУРНЫЕ ЛИСТЬЯ,
УКРАСИЛИ КРОНУ БЕРЕЗ...
ОСЕНЬ ШЕПЧЕТ ЧУТЬ СЛЫШНО:
ЛЮБОВЬ БЕРЕГИ...ОНА ВСЕРЬЕЗ...

ОСЕНЬ ВСЕ КРАШЕ И КРАШЕ,
БАГРЯНЫЙ ПОКРОВ ЛИСТВЫ...
КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ ВСЕ ЧАЩЕ,
ДАРИТ УЛЫБКУ И МЕЧТЫ...

ЛИСТОПАД ЗОЛОТИСТО-БАГРЯНЫЙ,
УСЫПАЛ ПАРКИ ЛИСТВОЙ...
ДОЖДИК ЗЕРКАЛЬНО-ХРУСТАЛЬНЫЙ,
СЫПЛЕТ СЛЕЗЫ СВОИ ГОРОЙ...

В ЖЕЛТО-БАГРЯНОМ ЛИСТОПАДЕ,
ЗАРЫТА ОСЕНИ СУТЬ...
БУДЕМ С ТОБОЙ В НАГРАДЕ,
ЕСЛИ ЛЮБОВЬ НЕ СПУГНУТЬ...

ОСЕНЬ ПРИМЕРЯЕТ СВОИ НАРЯДЫ,
ВСЕ КРАШЕ ЕЕ ШТРИХИ...
ЯРЧЕ СТАНОВИТСЯ СВЕТ НАДЕЖДЫ,
ПОГРУЖАЯ НА ЛИСТ СТИХИ...

А ВЕТЕР ТО СИЛЬНЕЕ,ТО ТИШЕ,
ДОЖДЬ ХРУСТАЛЬНЫЙ СТУЧИТСЯ В ОКНО...
ЭТОЙ ОСЕНЬЮ НА ДУШЕ ГРУСТИТСЯ,
ТЫ НЕ РЯДОМ ... ТЫ  ДАЛЕКО...
15.09.2013


Рецензии