Предстать пред Божьими очами...

"Не вечно присутствие нас на земле,
Но вечно присутствие  Бога…"
Александр Городницкий.

Предстать пред  Божьими  очами,
В молитве  раствориться,
Да пред зажженными свечами,
Ведь  от судьбы  своей  не скрыться…

И   обрести поминовенье,
Далеких звезд увидев свет,
Открыться сердцем  для общенья,
Вчитаться в истинный Завет.

Свое  Начало вечно помнить,
Жить по законам Бытия,
Его нам суждено   исполнить,
А в голове иметь царя…

Суметь прожить без зла и злости,
Не зарекаясь никогда…
Мы в этой жизни просто гости,
Господь присутствует всегда…





Автор Геннадий  Сивак.
26    октября  2013 года.


Рецензии
Геннадий!Просто замечательное стихотворение!Господь воистину присутствует всегда!

Вера Сок   22.11.2013 09:17     Заявить о нарушении
Вера!
Благодарю Вас!!!

Геннадий Сивак   22.11.2013 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.