Про облака

АНТИШИНА ТАТЬЯНА – http://www.stihi.ru/avtor/antiatiana ВТОРОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ТЕБЕ, МАЛЫШ.СТИХИ ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКОВ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Словно лужицы парного молока,
облака плывут по небу, облака.

Кто их лижет? Может солнце летним днём?
Может мы с тобой попробуем лизнём?

Ночью месяц разливает звёздный чай.
Облаков в него добавил невзначай.

Облизнулся. Как же вкусен чай из звёзд!
Улыбаетесь? А я это всерьёз.

Ведь сегодня нет на небе облаков.
Месяц выпил с чаем их, и был таков.


Рецензии
Восхитительно, оригинально, наивно по-детски и весело! Здорово!

Выстрел Револьвера   01.11.2013 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада, что Вам понравилось.

Антишина Татьяна   16.11.2013 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.