У Вечного Огня
Склерозна память молодой Руси,
Её чужое выгодою душит,
Хоть всех святых из церкви выноси...
Забыты имена, не ищет их могилы,
Родная кровь, текущая из них.
Так и живём, любя страну в полсилы,
А красный флаг в трёхцветии поник.
Свидетельство о публикации №113102604936