Скукин дом

АКУЛИНА ТАММ –  http://www.stihi.ru/avtor/akulina1  ТРЕТЬЕ  МЕСТО В КОНКУРСЕ "ТЕБЕ, МАЛЫШ.СТИХИ ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКОВ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

У меня на стенке скука –
Белая-пребелая!
Ни картинки, ни рисунка,
А я вот что сделаю:
Я цветным карандашом
Нарисую Cкуке дом!

В палисаднике – цветочки –
Синие-пресиние!
И собачка на цепочке
Пес-Барбос по имени!
На крылечке дремлет кот.
Из трубы дымок идет.

Под деревьями – скамейка-
Красная-прекрасная!
Рядом – Скукина семейка –
Разная-преразная:
Это – мама! Это – дед!
Это – бабушкин портрет!

Это – небо! Это – мухи!
И погода жаркая!
Больше нет на стенке скуки,
Есть картинка яркая!

Только мне за Скукин дом
Мама всыпала ремнем.


Рецензии
Поздно узнали... Но всё равно
очень рады за нашего автора,
Татьяну Геннадьевну... Она же
Акулина Тамм.
С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   10.01.2021 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.