Не трогай гитару
Играть не умеешь!
Бренчание - глупо.
Там музыки нет!
Не трогай гитару.
Покуда не смеешь
Потрогать у женщины
Строгий запрет.
Не трогай гитару!
Груба и беззвучна.
Неровные бедра.
И туп силуэт.
Дотронешься струн -
Зазвучит неразлучным
Единственно твой
Долгожданный сюжет.
Не трогай
Гитару!
Свидетельство о публикации №113102600489
Спасибо!
Граф Виктор Воронцов 07.12.2013 15:41 Заявить о нарушении