Дождик
Хлюпаешь...В галошах...
Летний, ласковый, грибной,
Солнечный...в горошек.
Тише, дождик, не стучи,
Ты сними галоши.
И погрейся на печи,
Лучше, мой хороший.
Простудился, заболел?
Видимо ангиной.
Молоко тебе согрел,
С мёдом и малиной.
Одевайся потеплей,
Если ты в дороге.
И держи всегда в тепле,
И сухими ноги.
Свидетельство о публикации №113102604883
Тамара Рожкова 10.12.2014 14:20 Заявить о нарушении