В двадцать

Я не они...
Я не буду весь такой справедливый
Рисовать чей- то образ милый
Стихами... Нет...

Ударяясь в розовосопливый
И такой же нетерпеливый....

У меня не проси
Этот бред...

И на мне косуха
С молнией, и в заклепках
Такая вся в себе
И возрастом - все тридцать лет

И это видимо все невезуха
Что даже доходит до слуха
Мы как ёжики все в иголках
И каждый себе на уме
В двадцать лет...


Рецензии