Что не так, ты прости...

Тихо пламя костра
Задувают ветра,
Тихо дождь моросит
И везёт в ночь такси,

И встречает любовь,
Провожает, и вновь
Недосказанность фраз,
Будто бы не для нас,

Будто вмиг всё прошло,
Будто боль унесло,
Только в сердце она,
Прожигает до дна,

Прожигает насквозь,
Знать бы, что не сбылось,
Знать бы и не идти,
Чтоб не сбились с пути,

Только всё вновь не так,
Тротуар, странный знак,
Запрещенья иль нет,
Красный свет, жёлтый свет…

И увозит такси,
Что не так, ты прости...


Рецензии