Снова осень листья кружит...

               *  *  *

Снова осень листья кружит,
Из подола сыплет медь,
И в распластанные лужи
Мне не хочется смотреть.

Осень ластится, как кошка,
Ветром воет словно зверь,
По ночам стучит в окошко
И ногами бьётся в дверь.

Осень, осень снега горсти
Разбросает на Покров,
Как непрошеная гостья,
Как кошмар бредовых снов.

1993г.



               


Рецензии