О любви
Я, тебе говорю, о любви
И, руками касаюсь лба
Мне нужны, эти редкие дни
Это небо, без края и дна
Властелин,
Или мой, ты, покорный раб
Господин
Или верный, ты, мой слуга
Разве можно понять это в миг
Когда бьются так громко сердца
Как лоза,
обвиваю тебя теплом
Как родник,
наполняю водой сосуд
Знаю я, ту печаль, что будет потом
Осеняя перстами твой дальний путь
Перелетным птицам, я под крыло
Нашепчу много слов на ранней заре
И в твоих краях
неслучайно падет перо
Белой весточкой
о моей родной стороне
Свидетельство о публикации №113102604790