Материнство
Сам сатана до ужаса неистов,
Нет для него важнее побороть,
Венец ГОСПОДЕНЬ - СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА.
ТЫ ПОМОЛИСЬ И ЖДИ В СЕБЕ МЕЧТУ,
ОНА ЛЕГКА, НАИВНА И УПРЯМА,
ОБОЖЕСТВИТ ТОБОЮ ЧИСТОТУ
ОДНИМ ЛИШЬ СЛОВОМ НЕЖНЫМ СЛОВОМ - МАМА.
Свидетельство о публикации №113102604780