на Востоке почитают родителей

На Востоке почитают родителей,
А у нас с тобою – всё для детей.
Сыновья там муравьи и воители,
Наши – ангелы, потомки царей.

Богатырь учиться едет в Америку,
И царевна уплывёт за моря,
Лишь волна спешит к родному берегу,
Сиротеет и скудеет земля.

А старик качнёт седою головушкой,
Станет сетью рыбку счастья ловить…
Хороша его родная сторонушка,
Только некому корыто чинить!


Рецензии