Я в переливах солнечного света...

                *  *  *

Я в переливах солнечного света
Бегу к тебе, но осень гонит лето
И ты уходишь, голову склонив,
Души моей непонятый мотив.

Моей судьбы недопитая чаша,
Моей любви не сказанная суть.
Стоит сентябрь, но бабье лето наше,
Как молодость к истоку вернуть.

1993г.
               


Рецензии