Орлиная ворона
Вдруг, стать орлом ворона захотела.
Она раздевшись за кустами догола,
Орлово оперение надела.
И вот орлом побыть, желанием горя,
Она орлу под стать держала марку.
И ведь, могла б сойти за птичьего царя,
Но всё ж была опознана по карку.
Обман раскрыт, вороне дали тумака...
Мораль ясна любому без сомненья,-
Когда орлиного не знаешь языка,
Орлово не спасает оперенье.
Свидетельство о публикации №113102604722
Удачи и творческих находок автору.
Людмила Щавровская 12.02.2018 13:18 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 14.02.2018 10:23 Заявить о нарушении