Лирик глазами циника

Циник, лирик и  ... я  ...я в лирику впадаю редко,Но тут навеяло впадать...Беру я в зубы  сигаретку...И начинаю ворковать...Вот птичка за окном летает...Соседка вешает бельё...Банально мне напоминает...Что лиркованье на моё...Вдали кораблик проплывает...Природа шепчет о любви...Меня на подвиг вдохновляет...А подвиг у меня в крови ...Мечтают только идиоты...
Я ж по мечтаньям не грущу...И авантюрно, как по нотам...Я приключения ищу
Мы с лирикой вобще то  квиты ...Мы друг у друга не в цене ... Мы  друг для друга картой биты...Я- циник и внутри... и вне...


Рецензии