El Viento

Пронесся над миром,
Холодный, но южный,
Растратил все силы,
И стал, как не нужный.

А помнишь то, время?
Когда над горами кружил,
И было все верным,
И был полон сил.

В тиши летних дней,
Разгонял ты рассветы,
И был чуть теплей,
И с тобой были ветры.

И стало теперь все иначе,
В тебе словно лед,
Внутри кто-то плачет,
А время так гонит вперед.

Нет ветров с тобой,
Ты кружишь в одиночке,
От этого строгий и злой,
Зажатый, как в бочке.

По-прежнему южный,
Но холодом жжешь,
Ты вновь станешь нужным
Если чуть-чуть подождешь…


Рецензии