ваша ненависть вырывает сердца

А мы с тобою,
Взявшись за руки,
Не расстанемся.

Слезы душат,
Но,
Мы отчаянно,
Продираемся,
Через взгляды их.

Люди,мнения.
Государствами
Уничтожили
Сотни тысяч лиц.

Лиц,что также вот,
Лишь мечтали
о свободе
И
Быть вдвоем всегда.

-"Вы все грешники!"
-"Но позвольте же ,
Ведь Иисус любил
Всех своих детей,
По подобию.."
-"Мрази,сдохните..
Ненавидим вас.."

Мы теряемся.
Нас совсем уже
Не осталось здесь.
Здесь,внутри меня,
Лишь последний вздох.
На двоих теперь.

Ты лежишь. Ты мертв.
на моих руках.

Как так,
Как так,Бог?
Ведь молились мы..
Но закончилось.
И я сам уйду.


Рецензии
Хороший сильный стих.Однако, на мой взгляд слишком эмоционален.Сказывается на смысле.спасибо.

Джи-Мэн   26.10.2013 00:50     Заявить о нарушении
Благодарю,для меня это просто обрывки мыслей.
У меня вечно все чересчур эмоционально, к сожалению, подростковый максимализм с годами никуда не ушел.

Дарья Кравцова   30.10.2013 00:20   Заявить о нарушении