Облакам нужно меньше пить!

"Живу лишь там-в краю родном.
...Где можно думать лишь о том
Как облака сегодня низко.
Они блуждают над землей,
Укрыв от лжи и горя солнце,
Кружа веселою гурьбой,
Они поют,они смеются    

          Александра Звенина
Сборник "Юность и поэзия",стр.9


Скажу я рыжей кошке "Брысь"
И  покажу по локоть....фигу!
Ишь,облака как "нажрались"
И льют дождем хмельную "Ригу.."

А жаль,что вовсе не мою,
Плывут так подленько и низко...
"Покрыв" все Солнце,мать твою,
Забрызгав рыженькую киску...

Им хорошо так низко плыть,
Всех укрывать от лжи и горя,
А мне-с бутылкой водки жить
На этом солнечном просторе!


Рецензии