Рассердилась
Стоит поперек сказать.
Посмотрю я слишком грозно,
Вмиг откажут тормоза.
Взгляд мой синий засверкает,
Даже брызги вон из глаз.
Пусть уж на себя пеняет,
И закон мне не указ.
Только Бога я с любовью
О поддержке попрошу.
Да не бойтесь ради Бога,
Точно Вас не укушу!
Вы особо не терзайтесь,
Я не стану больно бить.
Вы со мной поосторожней,
Вдруг не сможете забыть?
Чтобы гнев прошел мгновенно,
Нужно за плечо обнять.
Если очень откровенно,
Можете поцеловать.
И тогда уж в самом деле,
Мне откажут тормоза.
Лишь с любовью загляните
В мои синие глаза.
Свидетельство о публикации №113102604619
С уважением,
Элеонора Гобаева 31.01.2014 12:35 Заявить о нарушении
Заходите, стихи к весне еще выложу новые. Желаю творческих удач и здоровья!
Осминина Галина-Листопад 31.01.2014 15:57 Заявить о нарушении