Усохший шагреневой кожей год
на пенсию – ох, не прочь.
Оформите спешно! пускай без льгот;
скорей со стыда бы прочь.
Глазёнки восторженно
распахнув,
младенчик на смену вполз.
И снежно бела распашонка; ну,
а тощенький… – Как же! –
пост.
На святках откормится и побежит,
ножонками топоча.
И тихо покинет спешащую жизнь
по прежнему году печаль.
31.12.2009
Свидетельство о публикации №113102604600